2013年12月19日木曜日

竹鶏ファームのたまご

峩々温泉でご提供しております「温泉卵」や「エッグベネディクト」には宮城県白石市の地産たまごを使用しております。

こちらのたまごの特徴は餌に「竹炭」を配合している事です。
長年の研究から培われたノウハウで、味にくさみのない健康卵になると言われております。
竹炭も自社で作るというこだわりようです。

和食をお選び頂きましたお客様には炊きたて熱々の「ひとめぼれ 一等米」をより美味しく、より健康に召し上がって頂くための名脇役。
そして洋食のエッグベネディクトには欠かせないメインの食材。
いずれにしても峩々の朝食には決して欠かすことのできない「地産たまご」という存在は、これからも大切にお客様にご提供し続けていきたいと思っております。

お腹に良い温泉で、お腹に良い食材を。


● 竹鶏たまご

0 件のコメント:

コメントを投稿